Abrudern

Mit einer Wanderfahrt nach Heilbronn beendete der Lauffener Ruderclub am Sonntag, 20. Oktober die Saison 2019. Zu diesem traditionellen Abrudern trafen sich 15 Mitglieder um 9.15 Uhr am Bootshaus. Pünktlich um 9.30 Uhr fuhren 3 Gig Vierer mit Steuermann/frau zur Einfahrt in die Schleuse Lauffen. Über die Schleuse Horkheim gings dann weiter zu den Heilbronner Ruderschwaben, Ankunft gegen 11.30 Uhr. Von dort ging es dann zu Fuß zum Mittagessen ins Lehners bei tollem Wetter konnte im Biergarten gespeist werden. Um 14 Uhr machten sich die Ruderer/innen wieder auf den Heimweg leider kamen wir durch größere Wartezeiten beim schleusen verzögert erst gegen 17 Uhr aber immer noch bei Sonnenschein am Lauffener Bootshaus an.