Vorstand wiedergewählt

Bei der Mitgliederversammlung des Lauffener Ruderclubs begrüßte der Vorsitzende Werner Rösch 35 Mitglieder. Nach einem Rückblich auf die Saison 2019 gab er einen Ausblick auf 2020 mit zwei wichtigen Terminen: Anrudern am 29. März, Weinausschank am Bootshaus am 12. Juli. Im Bericht des stellvertretenden Ruderwarts Sascha Hermann wurde auf die sportlich unbefriedigende Saison mit nur 23 Siegen eingegangen. Auch die vielen Bootsschäden im Laufe des Jahres waren ein Thema.  Kassier Hans Mogler erläuterte die Kassenlage. Durch großzügige Spenden hat sich die Einnahmenseite 2019 recht positiv gestaltet. So war entgegen dem Wirtschaftsplan, trotz höherer Ausgaben, keine Rücklagenentnahme notwendig. Der Mitgliederbestand hat sich nur geringfügig verändert. Die Entlastung der Vorstandschaft erfolgte einstimmig. Die bisherigen Vorstandsmitglieder wurden auch allesamt einstimmig wiedergewählt: 1. Vorsitzender Werner Rösch, 2. Vorsitzender Uwe Grosser, Kassierer Hans Mogler, Schriftführerin Dagmar Rüba, Ruderwart Werner Rösch, Kassenprüfer Ulla Wenninger und  Hermann Spannagel. Bereits im Vorfeld waren von der Jugendversammlung Jan Heydenreich als Jugendleiter und Jan Lägler als Jugendsprecher gewählt worden.